Regionalkonferenz "Werte" in Mannheim

Werte in der JugendfeuerwehrSei dabei, wenn es wieder heißt "KaReVeTo"! Du hast bisher noch nicht allzu viel zum Thema Werte mitbekommen? Du kannst du überhaupt nicht vorstellen, wie Werte deine Jugendarbeit beeinflussen können?

Du suchst neue Impulse um das Thema noch mehr in deine Arbeit integrieren zu können? Du möchtest aufzeigen, dass das Thema nicht nur die Jugendfeuerwehr sondern ebenso die Einsatzabteilung oder die Musikabteilung betrifft? Dann bist Du genau richtig bei der Regionalkonferenz Werte am Sa. 10.03.2018 in Mannheim!

Nach dem Erfolg des Wertekongress 2017 will die Jugendfeuerwehr Baden-Württemberg das Thema KaReVeTo weiter in den Regionen verbreiten. Die Anmeldung ist ab sofort hier möglich. Nähere Informationen findest du in der Seminarbroschüre 2018 oder auf der Homepage der Jugendfeuerwehr Baden-Württemberg. Eingeladen sind alle Jugendwarte, Jugendgruppenleiter, Jugendsprecher, Kreisjugendwarte, Helfer und Betreuer, Führungskräfte in der Feuerwehr sowie alle Interessierten. Anmeldeschluss ist der 10.02.2018