Willkommen bei der Jugendfeuerwehr

Hier findest Du alle Informationen rund um die Jugendfeuerwehren im Neckar-Odenwald-Kreis.

Erfahre alles über unsere Veranstaltungen und Themen der Jugendfeuerwehren: aktuelle Mitteilungen, Zeltlager, Jugendleistungsspange, Wettbewerbe uvm. Gerne veröffentlichen wir die Berichte der Jugendfeuerwehren vom Neckar-Odenwald-Kreis. Schickt einfach eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. .

Terminplan 2016 veröffentlicht

Neckar-Odenwald-Kreis: Auch für 2016 hat die Kreisjugendfeuerwehr wieder einen Terminkalender erstellt.

Neben dem Highlight Kreisjugendfeuerwehrzeltlager enthält der Plan auch in diesem Jahr wieder eine Vielzahl an Veranstaltungen: Dreiländertreffen, Abnahme Jugendleistungsspange und Jugendflamme, Jugendgruppenleiterlehrgang, Sitzungen, und vieles mehr.

Den Kalender gibt es in verschiedenen Formaten:

Terminkalender 2016 auf unserer Internetseite

pdfTerminkalender 2016 als PDF

zipTerminkalender 2016 als ics-Datei für iCal, Outlook, etc.

Terminkalender 2016 als Kalender-Abonnement

Jahresstatistik KJFW NOK 2015

Die Jahresstatistik 2015 der Jugendfeuerwehren aus dem Neckar-Odenwald-Kreis ist nun online!

Diese ist unter den Downloads zu finden >>>

Seminar 'Foto und Öffentlichkeitsarbeit praktisch' in Buchen

Hallo zusammen,

am 09.04.2015 findet das sicher sehr spannende und interessante Seminar der Jugendfeuerwehr Baden-Württemberg "Foto und Öffentlichkeitsarbeit praktisch" bei uns im Neckar-Odenwald-Kreis (Buchen) statt. Die Ausschreibung hierfür erhaltet Ihr in der Anlage.

Referent wird neben Annette Nüssle, unser Fachgebietsleiter Öffentlichkeitsarbeit, Matthias Grimm, sein. Über Anmeldungen aus dem eigenen Landkreis würden wir uns deshalb ganz besonders freuen.

Anmelden könnt Ihr Euch mit beigefügtem Formular beim Jugendbüro der Jugendfeuerwehr Baden-Württemberg.

Mit kameradschaftlichen Grüßen

Pamela Hollerbach