Einladung zum Spiel ohne Grenzen über Grenzen

Dreiländertreffen 2018Langenelz/Neckar-Odenwald-Kreis | Auch in diesem Jahr findet anlässlich des Dreiländertreffens am 09.06. das „Spiel ohne Grenzen über Grenzen" der Jugendfeuerwehren der drei benachbarten Landkreise aus Bayern, Hessen und Baden-Württemberg statt.

Die Startgebühr beträgt 3 € pro Gruppe (5 Jugendliche/Gruppe). Die Jugendgruppen erscheinen in Dienstkleidung. Die Betreuer in Tagdienstuniform. Anmeldung der Gruppen ist ab 12.00 Uhr möglich. Der Beginn der Spiele ca. 13.00 Uhr. Siegerehrung gegen 17.00 Uhr. Die Anmeldung erfolgt über das Internet. Die Anmeldung über www.dreilaendertreffen.de ist bis spätestens 02.Juni 2018 vorzunehmen. Für Fragen steht Euch die Kontaktadresse Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. zur Verfügung.

pdfAusschreibung Dreiländertreffen 201896 kB

pdfLageplan214 kB