Das 41. Kreisjugendfeuerwehrzeltlager steht vor der Tür

zeltlager logoAuch in diesem Jahr möchten wir wieder unser traditionelles Kreiszeltlager durchführen. Dieses findet vom 13.-15.07.2018 statt und als Ausrichter haben wir dieses Mal die Feuerwehr Mudau-Scheidental gewinnen können, die das Zeltlager in Scheidental am Sportplatz durchführen werden.

Auf Grund des Landesfeuerwehrtags in Heidelberg findet das Kreisjugendfeuerwehrzeltlager in diesem Jahr ausnahmsweise eine Woche früher statt. Der Teilnehmerbeitrag für alle drei Tage beträgt € 35,- pro Person und beinhaltet Frühstück, Mittag- und Abendessen sowie ein Getränk pro Mahlzeit.

Zwecks Planung und Vorbereitung des Programms, möchten wir Euch bitten, Euch bis zum 30.06.2017 mit dem untenstehenden Formular anzumelden. Die Anmeldung ist erst verbindlich, wenn eine Anzahlung von
 € 5,- pro Teilnehmer auf unser Konto IBAN DE06 6746 1424 0005 1675 07 Volksbank Franken eingegangen ist. Wichtig ist, dass Ihr die Jugendfeuerwehr bzw. Abteilung bei der Überweisung angebt, damit wir die Anzahlungen zuordnen können. Anzahlungen werden nicht zurückgegeben.

Die Ausschreibung nochmals als PDF und weitere Dokumente findet ihr hier:

pdfAusschreibung52.15 kB

pdfEinverständniserklärung der Eltern & Packliste24.88 kB