Abnahme der Jugendflamme Stufe II

Jugendflamme Stufe IIIn diesem Jahr besteht wieder die Möglichkeit, die Jugendflamme Stufe 2 abzulegen. Die Abnahme findet am 6. Oktober 2018 in Seckach statt.

An der Abnahme können Jugendliche ab 13 Jahren in Gruppen zu fünf Jugendlichen teilnehmen. Die Jugendflamme Stufe ist die Voraussetzung für die Teilnahme. Interessierte Gruppen können sich bis spätestens 1. Oktober 2018 bei der Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. .

Der Abnahmeort in Seckach ist an der Seckachtalhalle, Schulstraße 3, 74743 Seckach

Voraussetzungen:
Stufe I im Ausweis eingetragen. Der Ausweis muss mit Bild versehen und unterschrieben sein.
Alter: Jugendfeuerwehrangehörige ab 13 Jahren. (Geburtsjahr)
Einsatzkleidung: Jugendfeuerwehrdienstanzug mit festem Schuhwerk gemäß UVV, Handschuhe und Helme für Jugendfeuerwehr. (Feuerwehrwissen + Feuerwehrtechnik).
Sport und Spiel: Sportbekleidung einheitlich mit Sportschuhen
Mannschaftsstärke: 5 Jugendfeuerwehrangehörige