Hinweise zur Statistik 2018

Neckar-Odenwald-Kreis | Auch Ende 2018 bzw. Anfang 2019 gilt es wieder die offizielle Statistik der Jugendfeuerwehren in Deutschland mit Daten zu füllen.

Unter dem u.g. Link findet Ihr den Statistikbogen für die Gemeidejugendfeuerwehr für 2018 als Vordruck. Bitte füllt diesen Bogen mit Eurem Gesamtjugendwart oder mit Euren anderen Jugendgruppenleitern aus und schickt sie bis spätestens 08. Januar 2019 an Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

Bitte stimmt Euch unbedingt mit Eurem Abteilungskommandanten bzw. mit dem Sachbearbeiter Feuerwehrwesen bei Eurer Gemeinde ab. In den letzten Jahren kam es leider immer wieder vor, dass an die Kreisjugendfeuerwehr andere Zahlen gemeldet wurden als von den Kommandanten an das Landratsamt übermittelt wurden!

xlsxStatistikbogen Gemeinde21 kB