Jugendfeuerwehr Billigheim

Die Jugendfeuerwehr Billigheim besteht aus den Jugendgruppen Allfeld, Billigheim, Katzental und Sulzbach.

Jugendgruppe Allfeld
Die Jugendgruppe Allfeld wurde 2002 gegründet.
Kindergruppe Allfeld
Die Kindergruppen Allfeld wurde 2018 gegründet

Jugendgruppe Billigheim
Die Jugendgruppe Billigheim wurde 1987 gegründet.
Aufnahme von Kinder ab 12 Jahren.
Treffen: wöchentlich, mittwochs ab 18 Uhr am Feuerwehrgerätehaus
Regelmäßige Veranstaltungen: Christbaumsammlung, Kinderferienprogramm, Ausflüge, BF-Tag
Kindergruppe Billigheim

Jugendgruppe Katzental
Die Jugendgruppe Katzental wurde 2002 gegründet.
Treffen: wöchentlich, mittwochs ab 18 Uhr am Feuerwehrhaus
Kindergruppe Katzental

Jugendgruppe Sulzbach
Die Jugendgruppe Sulzbach wurde 2002 gegründet.
Kindergruppe Sulzbach

Kindergruppe Waldmühlbach