Spiel ohne Grenzen (Dreiländertreffen)

Das Dreiländertreffen ist eine Gemeinschaftproduktion dreier Landkreise: der Landkreis Miltenberg, der Odenwald-Kreis und der Neckar-Odenwald-Kreis veranstalten immer im Wechsel ein Dreiländertreffen.

Der Samstag ist und bleibt in jedem Jahr den Jugendfeuerwehren vorbehalten. An dem jeweiligen Samstag findet ein Wettkampf vieler Jugendwehren aus den drei Kreisen um den begehrten Wanderpokal statt.

Das Dreiländertreffen 2019 findet am 21. und 22. September 2019 in Roßbach (Landkreis Miltenberg) statt. Das Spiel ohne Grenzen über Grenzen findet am Samstag, 21.09., statt.

Das „Spiel ohne Grenzen über Grenzen“ der Jugendfeuerwehren der drei benachbarten Landkreise aus Bayern, Hessen und Baden-Württemberg findet mittlerweile zum 29. Mal statt. Hierzu sind wieder alle Jugendfeuerwehren der drei Landkreise recht herzlich eingeladen. Die Startgebühr beträgt 3,- € pro Gruppe (5 Jugendliche pro Gruppe).

Weitere Informationen rund um das Dreiländertreffen: www.dreilaendertreffen.de >>>