Jugendfeuerwehr Hardheim

Die Jugendfeuerwehr Hardheim besteht aus den Jugendgruppen Bretzingen, Erfeld, Gerichtstetten, Hardheim und Schweinberg.

Jugendfeuerwehr Hardheim

Jugendgruppe Bretzingen
Die Jugendgruppe Bretzingen wurde 1995 gegründet.

Jugendgruppe Erfeld
Die Jugendgruppe Erfeld wurde 1985 gegründet.

Jugendgruppe Gerichtstetten
Die Jugendgruppe Gerichtstetten wurde 1999 gegründet.
Treffen: vierzehntägig, donnerstags am Feuerwehrgerätehaus

Jugendgruppe Hardheim
Die Jugendgruppe Hardheim wurde 1958 gegründet.
Treffen: vierzehntägig, montags bzw. dienstags am Feuerwehrgerätehaus
Gemeinsame Übungen mit Jugendgruppe Schweinberg

Jugendgruppe Schweinberg
Die Jugendgruppe Schweinberg wurde 2008 gegründet.
Treffen: vierzehntägig, montags bzw. dienstags am Feuerwehrgerätehaus
Gemeinsame Übungen mit Jugendgruppe Hardheim