Jugendfeuerwehr Obrigheim

Die Jugendfeuerwehr Obrigheim besteht aus den Jugendgruppen Asbach, Mörtelstein und Obrigheim.

Jugendgruppe Asbach
Die Jugendgruppe Asbach wurde 1979 gegründet.

Jugendgruppe Mörtelstein
Die Jugendgruppe Mörtelstein wurde 1991 gegründet.
Aufnahme von Kinder ab 10 Jahren
Treffen: vierzehntägig, donnerstags am Feuerwehrgerätehaus
Regelmäßige Veranstaltungen: 2 Tage im Übungsraum mit gemeinsamer Übernachtung, Spielen, Nachtwanderung

Jugendgruppe Obrigheim
Die Jugendgruppe Obrigheim wurde 1982 gegründet.
Aufnahme von Kinder ab 8 Jahren
Treffen: wöchentlich, mittwochs ab 18.00 Uhr am Feuerwehrgerätehaus